RESTAURANT

 

MENU PICANHA

 

 

 

 

MENU GRILLADES

 

 

 

 

LA CARTE

 

 

APERITIF GOURMAND

 

Pic pic : "Ardoise apéritif" 4.50

(Demandez les suggestions du chef)

ENTREES ET SALADES

Ardoise de charcuterie 8.50

Terrine du boucher 8.50

Salade mixte 3.50

Salade paysanne 12.50

Salade César 13.50

Salade "Papillotes de chèvre" 14.50

Salade "Indienne" 14.50

VIANDES AU FEU DE BOIS

Chipolatas grillées 11.50

Poitrine de porc barbecue 12.50

Grillade de cochon marinée (soja, miel, ail) 13.50

Grillade de cochon marinée (ail, romarin, paprika) 13.50

Steak haché du boucher 200gr. (*) 13.90

Bavette de bœuf 180gr. (*) 14.50

Côtelettes d'agneau (*) 22.50

Entrecôte de bœuf 250gr. (*) 23.50

T-bone de veau 250gr. (*) 23.50

(*) Sauces viandes au choix : poivre, champignons, roquefort

 

FILETS DE PERCHES

Meunière 22.50

Crème, basilic 23.50

Crème, échalotes 23.50

Crème de tomates et vin blanc 23.50

DESSERTS ET GLACES

Crème brulée 6.00

Mousse au chocolat 6.00

Tarte au citron 6.50

Tarte du jour 6.50

Café gourmand 7.90

Dame Blanche 7.50

Café Liégeois 7.50

Chocolat Liégeois 7.50

La Bretonne 7.50

Coupe des Îles 7.50

Coupe Colonel 8.50